Образец договора на изготовление сруба

Договор подряда на изготовление доставку и монтаж комплекта дачного дома


Подрядчик обязуется произвести погрузку и доставку собственными силами автомобильным транспортом на место строительства и произвести монтаж комплекта дачного дома на фундамент заказчика по указанному им адресу. Заказчик обязуется во время принять по акту приемки и по качеству и количеству материалы и вовремя оплатить их в ниже оговоренные сроки.

Так же Заказчик обязуется вовремя принять по акту приемки и оплатить выполненные подрядчиком работы по монтажу фундамента и установке комплекта дачного дома в ниже оговоренные сроки. 1.2. Подрядчик обязуется выполнить собственными (или) привлеченными силами и средствами указанные работы в соответствии с условиями настоящего договора, и схемой №1 и №2 и требованиями действующего законодательства РФ.

1.4. Подрядчик обязуется полностью завершить работы, оговоренные в настоящем договоре и сдать результат Заказчику в течение месяцев с момента подписания настоящего договора.

Типовой договор на строительство дома от строительной компании «Стройте У Нас»: гарантии качества и сроки строительства дома или бани


Здесь затронуты такие аспекты, как:
  • условия гарантии на строительство жилого дома или бани;
  • сроки монтажа;
  • условия доставки пиломатериалов и срубов на ваш участок;
  • условия оплаты и скидки.
  • сроки постройки дома под ключ;
Ознакомиться с типовым договором можно прямо на нашем сайте. При предварительном обсуждении с менеджером компании по телефону: +7(950)6843803 вы можете внести любые изменения в проект договора.

Мы готовы пойти вам на любые уступки. Если вы хотите видеть в договоре какой-либо дополнительный пункт, то вам следует это согласовывать до момента подписания документации. В сети Интернет располагает огромное количество образцов различной договорной документации.

Если вы ориентируетесь на них, то помните о таких важных условиях:

  • договора должны учитывать все внесенные в законы поправки и дополнения;
  • все договора должны строго соответствовать существующему на данный момент времени на территории Российской Федерации гражданскому законодательству;
  • в обязательном порядке должны учитываться форс мажорные обстоятельства;
  • обязательно должны присутствовать пункты об ответственности сторон.

Образец договора на изготовление сруба


2.2. Оплата производится в три этапа. 2.3. Заказчик выплачивает Подрядчику предоплату в размере ___% от суммы оговоренной в пункте 2.1 в момент подписания настоящего договора, что составляет______ ________________ ___________ ________________ ________________ рублей, вторую часть при доставке стройматериалов на участок строительства, что составляет ____________ ________________ ________________ _______________ рублей, третья часть выплачивается в день завершения работ по строительству дома, что составляет ________________ ________________ ______ ________________ ________________ ____________ рублей.

Рекомендуем прочесть:  Как получить патент таджику в спб

2.6. Если в ходе выполнения Договора по предложению Заказчика будет выявлена необходимость поставки дополнительных строительных материалов и производстве дополнительных работ, стоимость и сроки поставки и оплаты будут пересмотрены и оформлены дополнительным соглашением к Договору, являющимся его неотъемлемой частью.

Договор подряда на изготовление и доставку деревянного сруба


Детали, из которых изготавливается деревянный сруб, должны отвечать следующим характеристикам: Брус. с комплектом пиломатериалов, согласно смете из Приложения №1; 1.3.

Все характеристики выбранного варианта Сруба: размеры сруба, комплектация, проект Сруба, пиломатериалы, стоимость, возможные дополнения, формы оплаты и сроки поставки сруба и пиломатериалов оговариваются в Приложении №1, которое согласовывается и подписывается Сторонами Договора и является неотъемлемой его частью. 1.4. Сборка и установка на Участке Сруба, являющегося предметом договора, осуществляется Бригадой, предоставленной Исполнителем, которая осуществляла изготовление указанного Сруба и, в случае выявления дефектов при сборке Сруба, Бригада несет материальную ответственность, соразмерную выявленным недостаткам.